Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Хорошие капли с мягким седативным эффектом
Достоинства: Помогает, действует мягко
Читала, что после ковида люди часто жалуются на плохой сон и какое-то нервное напряжение. Но одно дело читать, другое - самой столкнуться с этим. Было у меня как в песенке из Бременских музыкантов: потеряла покой. Спала плохо из-за этого, никакого отдыха за ночь. Попила успокоительное, немного стало легче, но не особо.
Принимать просто: 30 капель разводишь в воде и пьешь три раза в день. И так 10 дней. По вкусу нормально, на языке чувствуется только легкий холодок. Привыкания или сонливости валемидин не вызывает, можно смело пить на работе. Благодаря систематическому приему, нервное напряжение начало отпускать. И сразу решилась проблема с засыпанием. Мне понравились капли, эмоциональное состояние стабилизировали и вернули крепкий и здоровый сон.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие капли с мягким седативным эффектом |