Отзыв: Магазин "1000 и 1 дверь" (Россия, Киров) - крайне негативное
Достоинства: не нахожу
Недостатки: стратегия работы - взять деньги у клиента а там хоть трава не расти
ЗАказали 3 входные двери для дома ИЖС. Дали размеры проемов, проемы больше чем для стандартных дверей. Заплатили предоплату 40 тр, ждали на 2 недели дольше чем обещали но это ладно... ДВери привезли и занесли в дом, заплатил остаток по договору и 36,77 тр и 700 руб за занос. К этому вопросов нет. Через день приехал установщик и я еще свет не успел на щитке включить как он меня уведомил что двери под проемы не подходят (двери стояли в упаковке, Бульдорсы). И начал предлагать варианты заужения проемов под эти двери. Я сразу отказался от монтажа, начал разбираться. ОКазывается, менагер написала нам в заказ стандартные двери, которые мы не согласовывали. А установщик так, между прочим, сказал, что Бульдорсы вообще не делают дверей по нестандартным размерам.
При этом в договоре размеры дверных блоков не прописаны, ест ьтолько размеры дверных полотен, а ведь коробка-то может быть разной по толщине.
Вот такая ситуация. ДВери надо ставить пока зима не настала, а проемы не подходят. Изменить проемы с чистовой кирпичной кладкой непросто и недешево. Менеджеры разговаривать не хотят, карту замеров не показывают.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кировская область |
Район | городской округ Город Киров |
Город или поселок | Киров |
Улица | Труда |
Дом № | 71 |
Общее впечатление | крайне негативное |
На сколько мне известно, без внимания не оставили Ваш случай.
Надеюсь, что дверьми Вы остались довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество