Отзыв: Мюсли ягодные ВкусВилл - Как быстро, дешево, вкусно и сытно накормить семью завтраком.
Достоинства: очень хороший состав, много ягод и орехов, чистые хлопья, большая упаковка, разные варианты завтрака
Недостатки: хотелось бы подешевле
Обычно мюсли мы покупаем, когда едем в деревню, не очень хочется там готовить и завтрак хочется, чтобы был максимально быстрым, простым, но в тоже время сытным, чтобы у всей семьи в тарелках было одно и тоже, то есть без выпендрежа и личных хотелок.
На завтрак для всей семьи нам достаточно вот такой упаковки мюсли и литровой бутылки самого простого кефира.
Мюсли подходят всем, даже папе с его диабетом, здесь нет сахара.
Зато в составе 35!!! % орехов и плодов/ягод - это очень существенно, третья часть это много, вкусно и, конечно, полезно.
А еще кефир в районе 100 рублей и за сумму меньше, чем 300 рублей накормлена вся семья.
Куплены мюсли в магазине "ВкусВилл".
Калорийность - 427 ккал на 100 грамм.
Два рекомендуемых способа приготовления:
1. Одну чашку мюсли залить 1-1,5 чашками кипящей воды или молока, дать постоять 5 минут.
2. Второй способ мне нравится больше и так вкуснее - залить кефиром или йогуртом и дать постоять 5-10 минут. Вот тут не торопитесь, 10 минут - это в самый раз, хлопья должны немного разбухнуть и не быть сухими.
Срок годности - 9 месяцев.
И здесь хорошо видно, что они очень чистые, никакой пыли, никакой мелочевки.
Это очень вкусно, полезно, сытно.
Пять баллов. С удовольствием рекомендую.
Приятного аппетита!
Мюсли подходят всем, даже папе с его диабетом, здесь нет сахара.
Куплены мюсли в магазине "ВкусВилл".
Калорийность - 427 ккал на 100 грамм.
Два рекомендуемых способа приготовления:
Срок годности - 9 месяцев.
И здесь хорошо видно, что они очень чистые, никакой пыли, никакой мелочевки.
Это очень вкусно, полезно, сытно.
Пять баллов. С удовольствием рекомендую.
Приятного аппетита!
Время использования | октябрь 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как быстро, дешево, вкусно и сытно накормить семью завтраком. |