Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс: Горящий тур" (2021) - Плоско, глупо и уж явно не длядетей

Достоинства: Графика и только
Недостатки: Плоский юмор, мультфильм не для детей, много "мусора" и жестокости
Ну начнём с того, что у мультфильма "Семейка Аддамс: Горящий тур" явно должен стоять ограничитель. Я думаю, такой мультфильм не рекомендуется смотреть детям младше 15 лет и вообще детям. Хотя есть риск того, что современным подросткам подобное творчество очень даже по вкусу прийдётся.

Мультфильм довольно жесток с плоским юмором типа отрыжки и пердежа. На этих моментах зритель видимо должен хохотать, но простите - нет. Человек разумный этот бред просто не выдержит. Да и фразочки с претензией на юмор оставляют чувство какого-то не понимания по типу " а что это сейчас было?"
Да, после первой части хотелось чего-то такого же классного и драйвового, а в итоге получился мультик "мусор для мозгов".
Своему ребёнку я бы этот мультик точно не включила и уж тем более не повела ребёнка на премьеру "этого".
У мультфильма есть один плюс и этот плюс - графика. Но только из-за графики вряд ли стоит смотреть этот мультик. Детям должно быть интересно, светло и весело. А тут такое впечатление, что на тебя кто-то ведро помоев вылил, а ты сиди, обтекай. И уж точно не хочется, чтоб подобное лилось в головы детей. Вообщем, не рекомендую.
Общее впечатление Плоско, глупо и уж явно не длядетей

Samis32
мне фильм больше нравится, хоть с таким же плоским юмором и мусором