Отзыв: Часы Patek Philippe Geneve - Это шедевр
Достоинства: Статусная вещь
Недостатки: Оригинал стоит космос
Мне кажется, нет отрасли или направления с которым Швейцарцы не справились или справились бы плохо.)) Часы от Patek Philippe, это не просто часы, это шедевр часового искусства.
Часы стоят просто космических денег, а оригинал могут позволить себе только, сильные мира сего, модель Sky moon - носит Билл Гейтс, поэтому не верьте объявлениям в сети а ля: "продам оригинал" за 600 гривен, 5000 рублей. Оригинал стоит как хорошая машина и квартира вместе взятые Но как же прикоснуться к прекрасному, если вы такой же фанат высокого часового искусства?! Конечно же найти достойную копию, что я собственно и сделала, надо сказать реплика идеальна и не профессионал от оригинала не отличит. За хорошую реплику я отвалила 200 евро, находясь в Риме, тоже не мало как для копии. Поэтому если хотите качественную, детализированную копию - ищите в Европе. Часы шикарные, статусные, мужские, но я носила под платье. Часы с автоподзаводом, это такой маятник, который вращается при движении Вашей руки и заводит часовую пружину.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это шедевр |