Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Нашла то, что искала

Достоинства: широкий ассортимент, качество изделий, цены
Недостатки: не увидела
Приветствую вас, дорогие друзья.

Сегодня расскажу вам об одном интернет-магазине ювелирных украшений и стильных аксессуаров - Alltime. На него я наткнулась можно сказать случайно - я искала в подарок браслеты из камней, да и себе хотелось колечко.

Вот так выглядит основной интерфейс сайта:

all time отзывы

Каких только часов тут нет!

Сначала я рассматривала их. Думала а может себе часы заказать, но так как у меня уже есть пара часиков, то пошла в другие разделы искать то, что хотела.

Понравилось, что на сайте представлено несколько самых популярных брендов ювелирных изделий. Там же был бренд Sokolov, чьи изделия мне очень нравились.

И кстати все, что я заказала было именно этого бренда. На сайте очень удобно фильтровать по полу (женский, мужской и детский), выбирать какое изделие нужно, выставлять цены и другие.

И так я выставила все фильтры и мне сайт предложил несколько браслетов из камней и сейчас я покажу те, которые я в итоге выбрала.

1. Браслет из розового кошачьего камня

браслет отзывы

Этот браслет я заказала для сестренки, у нее как раз скоро будет день рождения.

2. Браслет из дюмортьерита

браслет отзывы

Это тоже в подарок, но уже другой родственнице.

3. Кольцо корона

кольцо отзывы

Это серебряное колечко я уже заказала для себя.

Выбрав все свои изделия, закинула их в корзину. Потом ввела свои данные, выбрала удобный для меня способ доставки и принялась ждать свою посылку.

Стоит отметить, что на сайте можно выбрать способ доставки в ювелирный магазин и примерить украшения. Это абсолютно бесплатно и к покупке не обязывает. Так что если вы сомневаетесь в размере, то можно выбрать такой способ. Считаю, очень удобно.

Итак, посылку я получила. Доставка была Сдэком. Примерно за 4-5 дней. Точно не запомнила.

Посылка изначально была в плотном фирменном полиэтиленовом пакете. Внутри которого оказалась плотная картонная коробочка, внутри которой были мои изделия. Все мне доставили в целости.

all time отзывы

Браслеты оказались качественными, нет ни одной треснутой или сколотой бусинки. Оба браслета одного размера - 16. Но браслет из розового кошачьего глаза имеет более меньший диаметр и более тонкой работы, чем я предполагала. Но сестренке он хорошо подойдет.

Каждое украшение внутри пакетика с этикетками. Даже положили фирменные коробочки от бренда, в которых можно дарить сами украшения. Не нужно искать куда бы их положить и как подарить.

all time отзывы

А кольцо по размеру подошло. Оно гладкое и без единой царапины. Смотрится очень прикольно.

Я как получила посылку ношу его практически не снимая. А вот браслеты пока ждут своего часа.

all time отзывы

Я рада, что сделала заказ в этом интернет-магазине. Он меня не подвел. Сервисом и качеством изделий я осталась довольна.

Теперь я знаю, где сделаю заказ часов, аксессуаров и ювелирных изделий, если мне понадобится в следующий раз.

В общем, рекомендую заглянуть.

Спасибо за внимание. Всего доброго!
Стоимость 2080 ₽
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Нашла то, что искала

Natalia112317
Симпатичные браслеты и красивое колечко
Ussi
Какое все красивое и нежное, люблю я тоже "цацки"))
Alexxx261
Тоже как-то давно присматривал часы в этом магазине, выбор действительно большой.
Mayme Dragonfly
Симпатичное колечко
Elena Dmitr2020
Я на Ярмарке мастеров покупаю.))
marina-mar
Интересное колечко.
Aaa061964
Хорошо что колечко подошло.У меня Соколов в соседнем доме. Иногда захожу что-нибудь примеряю.
AllTime
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что не просто выбрали нас, но ещё и написали отзыв. Поздравляем Вас с покупкой и надеемся ещё увидеть Вас в нашем магазине снова!

С уважением, AllTime.ru
Leila-bz