Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - А мне он понравился!

Достоинства: Виды природы, актеры, сюжет.
А мне сериал понравился! Хоть и рекомендуют его на "Отзовике" всего 45 %. Здесь я не согласна с большинством. И это несмотря на то, что я читала книгу. И сериал понравился мне больше, что бывает крайне редко.

Скажу честно, от книги я не в восторге. Первую часть прочитала с интересом, а вот вторую еле добила. В сериале тоже пришла к выводу, что та часть, когда была жива еще Анфиса, интереснее. Но смотреть все же было увлекательнее, чем читать. И многие моменты, которые я в книге упустила из-за того, что старалась быстрее ее добить, увидела в фильме.

Ну первое в сериале, что радует, это, конечно, красивые виды природы, русской тайги. отдельное спасибо за это создателям сериала.

Второе, и здесь я не соглашусь со многими, это актерский состав. Идеально, на мой взгляд, подошел на роль Прохора Александр Горбатов. Да и другие актеры мне понравились - и соответствие ролям, и игра. Единственное, мне кажется, Софья Эрнст местами не дотягивала.

В общем, мне сериал понравился. Не могу сравнивать со старым - не смотрела. Но от меня рекомендации.
Общее впечатление А мне он понравился!

Знайка Зазнайка
Идея хорошая, но затянули его настолько, что смотреть стало тошно… Подсократить бы его вполовину.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Natsha
Мне тоже понравился и Анфиска особенно.
Pawlow
В общем, мне тоже сериал понравился.
Гжела
Неплохой сериал. Только костюмы у них слишком чистые и отутюженные для такой дикой природы.
ЯгодаМалинаКатя
Только старый смотрела, чего-то в нем не хватило…
Арси
А Вы старый фильм смотрели?
Пока нет.
СвиНтус
Мне тоже понравился и финал особенно. Разве что порастянуто, да. А вот старый фильм имхо совсем уже несовременный больше театральный.
Марьяна Краса
Книга сама тоже растянута, мне кажется.
Bitloman
Старый фильм был отличный, только зачем сериал из него делать? Думют что превзойдут советский фильм, это вряд-ли.
Марьяна Краса
А я думала , что советский тоже сериал был.
Восьмая Марта
Пока не смотрела, заинтересовали! Старый фильм нравился, и книгу тоже люблю.
Марьяна Краса
Мне интересно для сравнения теперь старый фильм посмотреть.
Томо4ка
Старый многосерийный фильм помню очень ярко, хотя смотрела 2 раза. Отличный!
Танчик ап
Не видела такой, возьму себе на заметку.
guranjaanna
Надо посмотреть, тем более что и книгу не читала
ir0081
Не видела такой. Да и не моя эта таёжная тема.