Отзыв: Приправы и специи Kamis - Отличные приправы
Достоинства: составы приправ без добавок, вкус, аромат, разнообразие
Недостатки: разве что цена без акции
Всем доброго времени суток.
Приправы я очень люблю, без них не очень вкусно, как я считаю, за долгие годы моего кулинарного действа я много марок приправ испробовала, но эту марку люблю и беру часто.
Ассортимент у марки не плохой, есть приправы в баночках, пакетах, я в них чаще всего и беру.
Есть также приправы для приготовления соуса к салатам, брала как-то для салата "Цезарь", очень вкусная заправка получилась.
Также у данной марки отличные дрожжи, разрыхлитель, корица, ванилин.
Ещё отличный сушёные чеснок, лук, приправа к гречке, картошке, мясу.
А еще брала пару раз кисель, тоже понравился.
Из последних покупок от данной марки у меня была вот такая приправа:
Суп "Борщ" у нас все очень любят, поэтому часто готовим, и приправа эта вкус дополняет.
Приправа радует своим чистым составом, в ней добавок.
Производитель марки - Польша, а зарубежное я очень люблю.
В общем друзьям, приправы отличные, единственный момент, стоят чуть дороже, чем многие, но я за качество предпочитаю платить.
И если вы ещё не брали приправы этой марки, рекомендую на пробу.
Благодарю за внимание.
Также у данной марки отличные дрожжи, разрыхлитель, корица, ванилин.
Ещё отличный сушёные чеснок, лук, приправа к гречке, картошке, мясу.
А еще брала пару раз кисель, тоже понравился.
Из последних покупок от данной марки у меня была вот такая приправа:
Приправа радует своим чистым составом, в ней добавок.
Производитель марки - Польша, а зарубежное я очень люблю.
И если вы ещё не брали приправы этой марки, рекомендую на пробу.
Благодарю за внимание.
Время использования | Около года |