Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Магазин с большим ассортиментом и быстрой доставкой

Достоинства: Быстрая доставка, удобно заказывать, качество и ассортимент большой
Всем здравствуйте!!!
С интернет магазином Alltime я знакома больше года, делала заказ подарок мужу. Часы он носит уже год и с ними всё отлично, брала фирму Casio. Теперь я решила заказать украшения своим любимым дочкам. Делала заказ через сайт.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Вот так выглядит сайт, удобный. Есть разделы и можно выбрать, что нужно. Например часы или украшения, так же есть различные аксессуары.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

В каждом разделе есть подраздел, детские, женские или мужские часы. Выбор огромный и цены есть совсем бюджетные и есть дорогие. Можно поставить фильтр и цену выбрать от меньшей или наоборот. Фирм часов так же много.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Мне понравился раздел с украшениями. Есть практически всё, серьги, кольца, цепи и так далее. Ассортимент большой. Я выбирала серьги и кольцо.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Я выбрала раздел детские и так же можно выбрать по популярности, по цене и т. д. Так же есть возможность выбрать металл.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Как видно выбор хороший, все серьги милые и красивые. Я показала дочке серьги и она сама уже выбрала. Заказ добавили в корзину и заказали. Наш заказ вышел на сумму чуть более 2000 рублей. Покажу наш заказ.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Заказ пришёл быстро, был упакован в два пакета. Так как у меня 3 украшения, то в подарок мне положили коробочки картонные 3 штуки.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Все украшения в отдельных маленьких пакетах, есть бирки и на них информация о товаре.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Старшей дочке взяла серебряное кольцо с фианитом. Оно тоненькое, не большое, как раз для детских пальчиков красиво. Цена всего 250 рублей.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Дочка выбрала сама красивые серьги гвоздики. Выполнены в виде дельфинов с камнем.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Выглядят красиво, мило и как на сайте на фотографиях в точь точь.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Для детей это отличный вариант.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

А ещё одни серьги с эмалью, ну очень красивые и не смогла их не заказать. Их дочка будет носить чуть позже. Они красивые, бабочки которые подходят под цвет глаз ребенка.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Заказом полностью довольны, быстро всё пришло и по качеству отличное. Цены не завышены, удобно пользоваться сайтом. Будем заказывать снова и снова.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Пробы на украшениях есть. Не поделки, а серебро.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Магазин с большим ассортиментом и быстрой доставкой

KosarevaNata
Да соколов отличный бренд
Maracarica
Нежные украшения, интересный магазин
Trafimovanina
Милые украшения, для малышки.
OceanSoul93
Ух-ты, неплохой ассортимент))
AllTime
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и написали отзыв. Поздравляем Вас с покупкой и надеемся ещё увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова!

С уважением, AllTime.ru