Отзыв: Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show - "Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу"

Достоинства: Классика для солидного состоявшегося мужчины.
Недостатки: Нет.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв о мужской туалетной воде - One Man Show от Jacques Bogart (Франция).

Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show фото

Группа ароматов: шипровый, фужерный, древесный.

Верхние ноты: артемизия, тмин, гальбанум, базилик, бергамот, палисандр.
Средние ноты: лабданум, мускатный орех, гвоздика, пачули, жасмин, ветивер, роза, сосна.
Базовые ноты: кожа, сандаловое дерево, тонка бобы, амбра, ваниль, дубовый мох, кедр.

Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show фото

Коробочка картонная в серых тонах. Флакон выполнен из прозрачного стекла с черным колпачком. Объем 30 мл.

Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show фото

One Man Show в переводе означает – Шоу одного мужчины. Аромат выпущен в 80-е гг, парфюмером Roger Pellegrino. Это аромат классика. Благородный, мужественный и необычный по звучанию. Поначалу не оценила его по достоинству, показался резким и громким на мужчине (но именно ему, он очень понравился). Позднее стала ощущать более приятные ноты в аромате, и полное раскрытие его оказалось очень даже оригинальным и необычным. Шлейф бесподобный. На самом деле, аромат подчеркнет индивидуальность определенного мужчины, благородство и стать. Аромату уже более 40 лет, но он посоревнуется своим звучанием со многими современными новинками, и скорее всего даже обгонит большинство из них. Этот аромат можно любить или ненавидеть, вот как-то так.

Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show фото

Рекомендую любителям неординарных ароматов. Цена бюджетная, за 30 мл около 900 рублей +/-.

Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой аромат по-разному.
На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу"