Отзыв: Сериал "Как я встретил вашу маму" (2005-2013) - Забавный и позитивный сериал
Достоинства: легкий, веселый, хорошие симпатичные актеры, отличный сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья и "смотрители" сериалов :)
Недавно наткнулась на старенький ситком "Как я встретил вашу маму" и хочу поделиться впечатлениями.
По сюжету отец семейства Тед рассказывает своим детям историю своей жизни до встречи с мамой, о его взаимоотношениях с близкими друзьями, различные забавные истории, которые и привели его к судьбоносной встрече. Иногда повороты сюжета весьма непредсказуемы!
Сериал мне понравился буквально с первой серии - он очень милый, забавный. Герои очень симпатичные. И в целом сериал какой то теплый, приятный. В голос смеяться не будешь, но вызывает искреннюю улыбку! Особенно хорош на ночь - засыпается с хорошим настроением, умиротворяет.
Многие актеры известны мне по другим сериалам - например "Клиника" (доктор Эллиот Рид играет одну из девушек Теда). Одну из главных ролей играет Элисон Ханниган (Мишель из американского пирога).
Я однозначно рекомендую этот легкий и симпатичный сериал к просмотру!
Всем спасибо за внимание, отличных выходных и приятного просмотра :)
Я однозначно рекомендую этот легкий и симпатичный сериал к просмотру!
Всем спасибо за внимание, отличных выходных и приятного просмотра :)
Время использования | на ночь глядя |
Общее впечатление | Забавный и позитивный сериал |