Отзыв: Кофе молотый Today Espirito Santo - Мне нравится пить кофе, смотря на облака и на профиль летящих листьев за окном.

Достоинства: Вкусный кофе , 100% арабика , Нидерланды
Недостатки: Не очень яркий вкус
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Кофе - один из самых востребованных продуктов в нашей семье, хотя так сложно о кофе говорить, как о продукте.
Кофе - яркий пример энергии в нашем климате и от него, от вкуса кофе, а значит и от места его производства / а до этого - место произрастания зависит и настроение и вместе с ней бодрость.
Встаём мы уже по утрам, когда за окном темно - темно и совсем не хочется выходить туда, где ветер... листья осыпаются дружно от каждого порыва ветра.

По дороге на дачу прихватила пачку кофе, он уже смолотый и абсолютно готов к турке, удобно варить на даче, да и по описанию кофе должен радовать и дарить свою энергетику, поражая вкусовыми качествами.

Кофе молотый Today Espirito Santo фото

Пачка вроде бы темная, только в ней одно яркое пятно и оно с названием самого кофе - Кофе молотый Today Espirito Santo, но вот на деле при фотографировании пачка стала бликовать, так интересно, что внешне пачка кажется обезличенной, а оказывается - яркость оформления существует.

Кофе молотый Today Espirito Santo фото

Приглянулся этот вариант кофе мне тем, сто производитель - Нидерланды, я в ожидании того, что в этой стране любят, как прекрасный сыр, так и качественный кофе.
Два продукта, которые отлично всегда друг друга дополняют.

Вес пачки 250 граммов, думаю, что это типично, обычно их и продают в европейских магазинах по две или четыре пачки в упаковке, такие хорошие семейные наборы с кофе, а в наборе из четырёх пачек и получается ровно один килограмм кофе молотого.

Кофе молотый Today Espirito Santo фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Под ним правильно / грамотно даны даты реализации кофе, тут у меня в этом варианте получается серединка- ровно по середине .

Но пачка плотная, даже твердая, так что с кофе не произошло ничего, герметично закрыт, как и должно быть.

Кофе молотый Today Espirito Santo фото

Есть и QR- код, надо бы заглянуть и прочитать о нем поподробнее информацию, мне нравится такая новая возможность для нас .

Кофе молотый Today Espirito Santo фото

Получше сфотографировать смогла название кофе .

В составе только арабика и ее 100 процентов.

Кофе из Южной Америки, соответственно, от него я жду кислинки и ощущения в послевкусии сухофруктов, мне больше всего нравятся такие ощущения в кофе, сваренным в привычной и медной турке.

Кофе молотый Today Espirito Santo фото

Способ варки, как удобнее и правильнее сварить кофе.
Дело вкуса - сам кофе, но для начала все же можно прислушаться к их рекомендациям по приготовлению кофе.

Можно и во френд прессе приготовить кофе, но он, как всегда получается не ярким и не таким крепким, как хочется.

Кофе молотый Today Espirito Santo фото

Кофе не плох совсем, а очень даже хороший вариант кофе в нашей ситуации, когда импортных продуктов не много у нас, буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант кофе - кофе из Нидерландов.
Пенка не высокая, но достаточно стойкая, это меня не отталкивает, так как кофе давно уже смолот, только свежесмолотый кофе дает огромную и аппетитную пенку.

Кофе молотый Today Espirito Santo - это только арабика и имеет нотки послевкусия с чудесными сухофруктами, лёгкими и совсем без яркой кислотностью.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать кофе молотый из страны- Нидерланды.

Вес пачки - 250 грамм.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Одна пачка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне нравится пить кофе, смотря на облака и на профиль летящих листьев за окном.

Счастливая1314
Попробую по вашему совету, спасибо
Марина Пунько
Ох, из Нидерландов не привезешь теперь, хоть тут купить заморский кофе
olvago62
Цена весьма привлекательная…
olgasmir
Такой кофеек я бы с удовольствием попробовала!
NilovaIrina
Мне нравится.