Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Новое лучше старого
Достоинства: Самый лучший мульт для семейного просмотра, юмор ,новые персонажи
Недостатки: Минусов нет
Недавно "союзмультфильм" порадовал всех фанатов "Простоквашино" грандиозной новинкой. И в правду, Простоквашино 2.0. оказалось поистине невероятным подарком для всех детей и взрослых.
Жизнь идёт обычным чередом ... Но кое что все же сильно изменилось. И хочу отметить-эти изменения и нововведения пошли только на пользу легендарному мультфильму.
Например, в новых сериях у Матроскина появляется своя собственная ферма. Шарик теперь не просто фотоохотиться, а открыв для себя всемирную паутину становится блогером. Дядя Фёдор значительно взрослеет, но все также на выходных и каникулах спешит в любимое Простоквашино. Все тот же Печкин заходит к соседям посмотреть телевизор, все также не отдаёт посылки. Галчонок тоже никуда её делся .
"Союзмультфильм" не оставил нас и без новых персонажей.
В новом Простоквашино у Дяди Фёдора появляется младшая сестра Вера Павловна. У Веры Павловны вскоре заводиться лучший друг - необычный зверёк Тама-тама ...
Мама с папой решив, что без помощи нашим героям не обойтись нанимают няню Маргариту Егоровну, которая из за своего скверного характера у Дяди Фёдора, Шарика и Матроскина быстро превращается в Мегеровну. Мегеровна в прошлом певица. Печкин влюбляется в новую знакомую называя её каждый раз "неподрожаемой женщиной". Любовь не обходит стороной и Дядю Фёдора... Ему нравится одна девочка по имени Оля, но он никак не решается ей об этом сказать
Про юмор в новом мультфильме можно писать отдельную статью. Лучшего мульта я не встречалаХохотать будут все и дети и взрослые! Это я вам гарантирую. К тому же действие происходит в современном мире.
Обязательно посмотрите этот чудесный мульт! Рекомендэйшн!
"Союзмультфильм" не оставил нас и без новых персонажей.
Обязательно посмотрите этот чудесный мульт! Рекомендэйшн!
Общее впечатление | Новое лучше старого |