Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Вкусный , но состав огорчает ( а есть ли польза?
Достоинства: Вкусно пьётся
Недостатки: Насчёт пользы неизвестно
Приветствую всех заглянувших!
Пришла осень, после долгой и изнурительной жары, резко наступили холода. Конечно такие перепады, не для всех могут пройти незаметно. А что бы не испытывать свой иммунитет, а наоборот его укрепить, врачи рекомендуют пить в это время витамин С. Благо сейчас огромный выбор этого витамина на любой вкус, цвет и кошелёк. Но в целом этот витамин, если он хорошего качества, не может быть дешевым. Обычно стараюсь выбирать что-то более менее стоящее, но не смогла пройти мимо шипучек. Хоть и считаю их бесполезными. А шипучки, о которых пойдёт речь сегодня, и вовсе считаю просто вкусным напитком, немного витаминизированным )))
Упаковка : пластиковая туба, было представлено два вкуса, лимон, апельсин. У меня лимон
Состав конечно немного огорчил (((но оно и понятно, чего ещё ожидать -то за такие деньги
Рекомендации по применению, срок годности и производитель, все указано на обратной стороне упаковки.
Ну а на дне тубы и находится срок реализации
Крышка у тубы просто вынимается
Таблетка круглая молочного цвета
Кидаем в стакан с водой, ждём полного растворения
Напиток приятно пьётся, пузырьки шибают в нос, приятный аромат лимона. Мне очень понравился кисленький вкус. Но вот есть ли хоть какая-то польза от этого напитка ? Увы, отследить это сложно, остаётся просто верить ))
Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Спасибо за внимание
Ну а на дне тубы и находится срок реализации
Крышка у тубы просто вынимается
Таблетка круглая молочного цвета
Кидаем в стакан с водой, ждём полного растворения
Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2021 |