Отзыв: Двойной ингалятор для носа "Долфин" - Какая прелесть!
Достоинства: удобство в применении, хороший эффект от применения
Вот правильно говорят, что век живи и век учись. Навалился на меня насморк, ну и как обычно старые проверенные способы пошли, лук с медом, всякие закапывающие спреи. А приятельница на работе предложила вот это чудо-двойной ингалятор для носа "Долфин".
Применение очень простое, просто надо подносить к носу и дышать, что-то типа "здездочки" которая была раньше. Но Долфин такой удобный, его можно подносить к носу везде, и на работе, и в лесу, и в общественном транспотре.
В составе ментол, масло вазелиновое, масло эвкалипта и камфора. Дыши на здоровье называется. Ну очень удобная штука, всегда можно носить просто в сумочке на любой случай.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!