Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Отличное продолжение первой части
Достоинства: Актерская игра, проработанность персонажей, много юмора, отличные цитаты
Недостатки: Теряет актуальность
Доброго времени. Раз написала, про охоту, то отзыв про рыбалку не стоит откладывать в долгий ящик. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Фильм "Особенности национальной рыбалки", вышедший 1998 году.
Как и первый фильм, эта картинка отличается шикарной игрой актеров, проработанностью уже знакомых и новых персонажей, юмором и отличными цитатами, а так же заметно выделяется качеством съёмок на фоне большинства фильмов девяностых.
В принципе, на момент выхода фильм был очень даже хорош, тема чем-то напоминает своего предшественника, но уже более раскрытая, да и забавных моментов хватает. Хорошее кино, но, как и первый фильм, сейчас его пересматривать не хочется, после этих картин, наши фильмы о пьянках порядком поднадоели. Хотя возможно в будущем, буду снова смотреть этот фильм с удовольствием, при том, что когда фильм вышел он мне больше нравится, чем предыдущий.
Спасибо за внимание к. Удачного дня.
Спасибо за внимание к. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Отличное продолжение первой части |