Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Очень хороший шампунь,помог восстановить волосы

Достоинства: Восстанавливает волосы и стимулирует луковицы на рост новых волос
Недостатки: Не нашла
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об этому чудесном шампуне АЛЕРАНА с био кератином. Начну с того, что еще с детства у меня была роскошная шевелюра густых волос, очень красивая... но пришла беда, откуда не ждали, ввиде коронавируса((переболела им и начали просто сыпаться волосы, просто клочьями, сказать, что у меня началась паника-это ничего не сказать. И тут начались активные поиски шампуня, чтобы не потерять оставшиеся волосы. Честно, этот шампунь я увидела в рекламе по телевизору и решила попробовать и не прогадала, после месяца использования у меня значительно прекратилось выпадение волос и, о чудо, появился, так называемый, пушок из новых волос, все благодаря такомо компоненту, как AnaGain, который стимулирует рост волос, улучшает питание корней+ волосы стали более плотными и появился блеск. Абиссинское масло шикарно увлажняет волосы, в общем, они становятся как будто с "эффектом ламинирования". Этот шампунь нужно обязательно подержать на голове 3 мин и только потом смывать. Я очень довольна результатом. Рекомендую!

Шампунь ALERANA Био кератин восстановление

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хороший шампунь,помог восстановить волосы