Отзыв: Батарейка GP CR2032 - Для BIOS пойдет

Достоинства: Качество работы
Недостатки: Дорого
У меня на работе зачастую возникает проблема сброса BIOS, когда приходится настраивать его заново на компьютерах. Кто не знает, когда батарейка на BIOS садится, и питание от электросети в 220в к компьютеру тоже не поступает, то БИОС сбрасывается. Могут возникнуть проблемы загрузки из-за смены порядка загрузочных дисков.

Батарейка GP CR2032

Учитывая это, необходимо периодически менять батарейку на BIOS. Я покупаю зачастую такие вот, не самые дорогие и не самые дешевые китайские батарейки. Причем беру именно литиевые, а не щелочные. Ценник на такую порядка 100 рублей. За эту цену можно купить порядка пяти щелочных. Батарейка японская, качество само собой хорошее.

Батарейка GP CR2032

Внешне обычная стандартная батарейка типа CR2032. 3 Вольта, диаметр 20 мм, высота 3,2 миллиметра. Она же подходит в напольные весы, разного рода пульты.

Батарейка GP CR2032

Не рекомендую брать ее между пальцами, как бы сжимая сверху и снизу. Это может привести к преждевременному разряду элемента.

Батарейка GP CR2032

По времени работы меня устраивает. Из всех установленных еще несколько лет назад батареек gp ни одна не села. Она также подходит к прочей домовой электронике. А именного: пульты, напольные весы и прочее...
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для BIOS пойдет

СвиНтус
Божечки… Я винды только могу поставить
СергейМи
Использую любые 2032 - от Maxell или Панасоник. Можно и икеевские 2032 использовать.