Отзыв: Витамины Vitrum Vision - согласна, для профилактики
Что уж говорить, компьютер делает свое черное дело, Ведь нам в век компьютерных технологий постоянно приходиться сидеть возле него и что то делать: либо искать информацию, либо добавлять ее, либо просто общаться в социальных сетях... Вот и я являюсь активным пользователем глобальной сети - интернет. Без него, теперь, как без рук. Даже не представляю, как мы жили в Советское время без всего этого! А ведь жили и довольно таки хорошо. Проблем со зрением практически не было. Я заканчивала одиннадцатый класс и у меня зрение всегда было единица. :)
И вот с появлением компьютера в моей жизни все стало намного ухудшаться. Глаза начали сильно уставать, они были красными и без блеска. :( Врач поставил диагноз сначала "миопия слабой степени", и выписал мне эти витамины для зрения.
Когда я пришла в аптеку, я чуть не упала, от стоимости этих таблеток. Они стоили почти 500 рублей. Но, что делать, на здоровье не экономят и я их приобрела. Второй шок меня постиг, когда я достала таблетки из упаковки. Они были настолько огромными, что проглотить их было очень сложно, но все же возможно :).
Честно скажу в первые две недели приема, я особого результата не почувствовала. Да и сейчас, похвастаться, что у меня улучшилось зрение, я увы не могу. Но... оно и не ухудшилось. Эти витамины скорей всего подойдут для профилактики, нежели для лечения. Они помогут вам остановить ухудшающееся зрение, но восстановить его, увы, не помогут!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | согласна, для профилактики |
Зрение, по моему, это то, за что стоит побороться.