Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Блюдо быстрого приготовления...Вкусное, сытное и с хорошим составом.
Достоинства: вкусно, хороший состав, быстро готовить
Здравствуйте!
Не всегда есть время на готовку, а порадовать вкусным блюдом домашних хочется. Тогда на помощь приходят вот такие продукты от "4 сезона".
Недавно я готовила Паэлью. Это испанское блюдо.
Мне понравился состав.
Он натуральный, содержит много вкусных и полезных ингридиентов.
Смесь в пакете в замороженном виде. Все продукты свежие. Есть мясо и морепродукты. Готовить минут 12 на сковороде без масла.
Просто помешивать, чтобы не пригорало блюдо.
И потом можно подавать на стол.
Количества хватил для ужина двух взрослых людей и ребенка.
Блюдо оказалось сытным и вкусным. Я пробовала ранее паэлью в ресторанах. Вкус здесь немного уступает.
Но для замороженной смеси быстрого приготовления он хорошо.
Всей семье понравилась эта смесь.
Она сытная, вкусная и не содержит вредных ингридиентов. Мясо сочное, овощи вкусные, морепродукты и рис тоже.
И ее легко готовить. Ведь на это не всегда есть время, силы и желание.
Спасибо за внимание!
Недавно я готовила Паэлью. Это испанское блюдо.
Мне понравился состав.
Он натуральный, содержит много вкусных и полезных ингридиентов.
Просто помешивать, чтобы не пригорало блюдо.
И потом можно подавать на стол.
Количества хватил для ужина двух взрослых людей и ребенка.
Но для замороженной смеси быстрого приготовления он хорошо.
Всей семье понравилась эта смесь.
И ее легко готовить. Ведь на это не всегда есть время, силы и желание.
Спасибо за внимание!
Время использования | октябрь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Блюдо быстрого приготовления...Вкусное, сытное и с хорошим составом. |