Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - При бронхите помог
Достоинства: Эффективный , приятный вкус
Здравствуйте! Кашель, температура, насморк, вызвала детского врача на дом. Среди прочих лекарственных средств, был прописан антибиотик Амоксициллин. Диагноз был бронхит, что в последствии и подтвердил рентген.
Препарат бывает в разных лекарственных формах, малышам выписывают ввиде суспензии.
Флакон выполнен из тёмного стекла, на нём крышка с защитой от детей. Также есть мерная ложечка.
Спектр применения у антибиотика широкий. Это заболевания Лор-органов, инфекции дыхательных путей, мочеполовой системы, инфекции кожи и мягких тканей и прочее.
Противопоказания к применению так же имеются, перед применением нужно ознакомиться с инструкцией .
Суспензия получается не очень жидкая, на вкус приятная, сладкая. Ребенок пил нормально. Пили два раза в день 5 дней. На приёме врач сказал, что хрипов уже нет.
Могу сказать, что это эффективный и недорогой антибиотик пенициллинового ряда с приятным вкусом.
Нам помог.
Спасибо за внимание.