Отзыв: Семена "Сады России" - Разочарована
Достоинства: Уже нет
Недостатки: Пренебрежительное отношение к своим клиентам, плохое качество товара, и открытое препядствие возврата некондиции.
Делала в августе 2021 заказ на саженцы 14шт. 11 из них более менее нормальные. Остольные тихий ужас: один с вырванными ветками у самого основания, один с прогрызанными почками, последний ствол диаметром в 3-и см обрезанный под пенек. Еще один был сломан верхушка но его я даже не упомянула в притензии.
Написала притензию, выслала фото, потом семь дней вели переписку, так понимаю с юристами, по итогам которых мне наконец-то разрешили вернуть товар, т к они доказывали что у них саженцы обрезают агрономы и что это отличный товар.
Я и раньше заказывала у них, значительных проблем не было, но такого открытого хамства я не ожидала
Я думала это только ко мне такое отношение? Поняла - нет.
Я думала это только ко мне такое отношение? Поняла - нет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Разочарована |