Отзыв: Музей истории ОАО "ГАЗ" (Россия, Нижний Новгород) - От истории до современности
Достоинства: история. информация, количество экспонатов
Как любителя автомобилей, меня очень заинтересовал музей ОАО "Газ" в Нижнем Новгороде. И на свадьбе у меня была "Чайка". Ретро транспорт особенно моя слабость.
Музей находится неподалеку от метро Комсомольская и других станций. В музее представлено достаточное количество транспорта, начиная от довоенных времен и заканчивая современными моделями.
Уютная атмосфера позволяет расслабиться и погрузиться в историю завода, информации очень много, все интересно прочесть. Тут я узнала ответ на вопрос, который меня мучил в детстве, что олень не просто так украшает автомобили, а это герб города, в котором их производят.
Стоимость музея в 2018 году была 200р, что удивительно и приятно, осталась прежней.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2018 |