Отзыв: Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность - Прекрасно очищает и питает кожу лица, не вызывает раздражения.

Достоинства: Легко заносится, быстро распределяется, дарит коже лица заметную ухоженность.
Недостатки: Нет.

Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность фото

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от использования Молочка "Абсолютная нежность" от Loreal Paris.

Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность фото

Использую это средство ежедневно.
Молочко белого цвета консистенции жидкой сметаны. Имеет нежный лёгкий цветочный аромат.
Выдавливаю капельку с горошину на ватный диск и круговыми движениями наношу на кожу лица. Средство быстро и равномерно распределяется на коже, удаляет загрязнения и дарит коже чистоту и сияние, заметное для окружающих.

Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность фото

Всем спасибо за внимание! Очень надеюсь, что отзыв оказался для вас полезным. До скорых встреч на новых отзывах!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасно очищает и питает кожу лица, не вызывает раздражения.

LOreal Paris
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор!
Дополните ритуал ухода с помощью Очищающего тоника Абсолютная нежность, для сухой и чувствительной кожи, который эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа с лица, тонизируя кожу, закрывает поры после умывания, и оставляя ощущение комфорта. Создает эффект увлажненной, свежей и мягкой кожи, а также подготавливает ее к нанесению последующего ухода. Гипоаллергенно. Без парабенов.