Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA - Эффективный. Отлично подошел моим волосам

Достоинства: Смягчает волосы , придаёт блеск, гладкие волосы, эффект после использования, послушные волосы
Недостатки: для меня их нет
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
В данном отзыве речь пойдет о увлажняющем бальзаме для волос OTIUM AQUA от торговой марки Estel. У меня есть такая проблема, что мои волосы очень сухие по самой длине, а в летний период, они еще выгорают, тем самым, становятся буквально как солома. Поэтому, была намерена спасать свои волосы, насколько это возможно и задумалась в приобретении хорошего продукта, даже не смотря на его ценник. Выбирая в магазине продукт, мне посоветовала продавщица бальзам от известной марки Estel, который она сама уже испробовала и осталась довольна. Прислушавшись к ней, я его купила, так как, надежды уже не оставалось. До этого, я перепробовала множество продуктов, которые мне ничем не помогли и не подошли мне совсем. К тому же, я ранее осветляла волосы продукцией от Estel и очень была довольна, от масок которыми пользовалась специально для окрашенных волос. Поэтому, была уверена, что мне бальзам от этой марки сможет помочь.

Итак, продукт продается вот в таком синего цвета флакончике объемом 200 миллилитров. Стоил он 180 гривен, в рублях будет 484. Выходит довольно дорого за сколько мл.

Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA

На нем расписана вся информация о самом продукте и его изготовителе на нескольких языках. На обратной стороне флакона можно наблюдать его состав. В составе, я не очень разбираюсь, много не понятных и не известных мне составляющих. Понятное дело, что без химии не обойтись, и ее большой процент от всего состава продукта. Но, вроде бы, не такой уж и плохой. Так же, указано при какой температуре хранить бальзам. Срок годности ему, всего 12 месяцев.

Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA

Изготовитель его "Юникосметик", Россия, город Санкт-Петербург.

Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA

Указано и применения самого бальзама. Нужно нанести его на чистые влажные волосы и оставить на 2-3 минуты, а затем смыть. У пластикового флакончика с бальзамом, имеется сверху удобная крышечка, на которую нажимая пальцем, следом она выезжает, и можно взять необходимое количество самого бальзама. Но отверстие у крышечки маленькое, и из-за этого получается взять продукт по чуть-чуть. Но это не критично для меня, так как, слишком большое количество бальзама набрав за один раз, мне не нужно. Иначе, можно и переборщить, случайно набрав слишком много.
А теперь, расскажу о самом бальзаме. Он белого цвета. Имеет приятный, ненавязчивый и легкий аромат. Мне нравится его запах. При нанесении на сами волосы бальзама, его и не ощущается. Он легкий и быстро впитывается в структуру волос. Я использовала его, так как требуется, на чистые влажные волосы. Корни не трогаю, чуть отступая от них, наношу массирующими движениями бальзам на всю длину волос. Держу больше минут, чем указано, минуточек 5. Можно и больше подержать, кто хочет, хуже волосам не станет. Сразу же ощущается, как волосы разглаживаются и становятся более скользкие, напитанные. Смывать бальзам легко. После смывки и их сушки, а я сушу естественным путем, без фена, волосы сразу же приобретают лучший вид. Они мягенькие, блестят, гладкие, послушные, ровные. Не пушатся. Совсем не спутываются. Расчесывать стало легче. На ощупь приятные и пахнут просто замечательно. Я более, чем просто довольна данным средством. Скажу, что в восторге от его. Единственное, что после бальзама исчезает объем у волос. Но это ладно. Я ему прощаю. Все-равно, волосы выглядят более ухоженные и роскошнее.
По итогу скажу, что данный бальзам отлично подошел моим волосам и я осталась им довольна. Однозначно, я буду его всем рекомендовать попробовать. Поставлю ему высокую оценку в виде пяти звезд. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю удачных покупок.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный. Отлично подошел моим волосам

Восьмая Марта
По описанию бальзам понравился. Надо познакомиться с этой маркой!
Pavlin4ik
Дороговато.
Марьяна Краса
Отлично, что подошел вашим волосам!
Miramir77
Хороший бренд, пользуюсь его средствами