Отзыв: Фильм "Подмена" (1991) - Люблю этот фильм, больше всех других нравится в этом жанре

Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актёров, хорошо проработанные персонажи, с юмором
Недостатки: Для меня лично нету
Доброго времени. Ещё один киноотзыв о фильме просмотреным мною многократно и называется он - "Подмена", картина весьма не новая и увидела свет в 1991 году, у нас он по телевизору, правда шёл под другим названием, которое звучит, как " Кара небесная".

Сюжет фильма достаточно фентезийный, погибает успешный ловелас, попадает на небеса и ему дают шанс, но с условием, что он должен найти женщину, которая его полюбит по настоящему. Всё прекрасно, и главный герой снова жив и здоров, только вот он теперь не герой, а... героиня. Дальше сюжет пересказывать не буду, ибо зачтут спойлером.
Фильм отличается отличной актерской игрой, и актриса Эллен Баркин очень правдоподобно отыграла мужского персонажа в женском теле. Фильм с юмором, хотя концовка с налетом грусти.
Сколько раз смотрела данную картину не знаю, но фильм мне действительно нравится, он интересный, с юмором и с неожиданной концовкой, хотя вполне логичной. К просмотру рекомендовать, конечно буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Многократно
Общее впечатление Люблю этот фильм, больше всех других нравится в этом жанре

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Nastas6ja
Надеюсь вам понравится. Желаю приятного просмотра:)
Diana198000
Спасибо )
Aleksander86
Хороший фильм, помню его, особенно разговор в конце вспоминается, когда он решал кем быть)
Nastas6ja
Да и конец, логический, а не притянутый за уши:)
Aleksander86
Согласен, сейчас так не снимают
Счастливая1314
Читаю без голоса
spook
Я этот фильм совсем недавно увидела. Он действительно первый и самый яркий из серии фильмов про то, как люди телами меняются.
Nastas6ja
Я его впервые ещё в детстве в 90е увидела, и как-то он мне сразу понравился, и до сих пор не разочаровал. А на счёт замены тел, то первый, где как бы человек перерождается в теле противоположного пола, а вот между собой люди в кино менялись и раньше, так же возрождались, помню пару тройку фильмов из 80х, только вот названия, тайна покрытая мраком)
spook
Ничего себе, какие познания. Я вообще подобный фильм впервые в 2000-х увидела, там мама и дочь местами поменялись. Тоже не помню название)
Nastas6ja
Мне просто сам жанр и тема нравится, вот и насмотрелась. Из первых, есть фильм 80х, где папа и сын (которому лет 10), местами поменялись (там волшебный череп был), а ещё есть кино, с того же времени, где муж так любил свою жену, что погибнув в аварии так спешил переродится, что ему не успели память стереть:)
spook
А фильм, где муж переродился - не с Николь Кидман? Там он в мальчика переродился. Давно смотрела, хочу пересмотреть.
Nastas6ja
Неа. Там жену играет Сибилл Шеперд, и называется "Возвращение" 1980 года, это я по ее фильмографии посмотрела только что. Почему-то запомнилось, что этого персонажа играла актриса из сериала лунный свет
jullewood
Ещё не смотрела, очень интересно. Спасибо, посмотрю
Nastas6ja
Надеюсь и вам понравится. Желаю приятного просмотра:)
marina3009
Надо посмотреть, в планы на выходные
Желаю приятного просмотра:)
marina3009