Отзыв: Журнал для вязания Burda Verena - Все легко, доступно и удобно.
Достоинства: полезные советы, пошаговое объяснение вязания, красивый, глянцевый, много картинок.
Недостатки: больше нет в продаже
Моя мама большая любительница вязанных кофточек, шапочек, пряжи, ниток, крючков и спиц. Она вообще у меня очень любит вязать, ночами не спать-вязать, распускать, а потом опять вязать, потом распускать... Мамуля моя, как старенькая бабушка-засядет от нас от всех подальше в зале, вечером, и вяжет что-то новое и необычное, а подле нее аккуратно разложены журналы Burda Verena.
Недавно я решила научиться вязать по этому журналу-и научилась (понервничала, попсиховала, но научилась чему-то). Журнал на самом деле очень полезный, удобный, создан и напечатан доступным языком, схемы имеются пошаговые, картинки и советы-все это очень важно для вязания. По моим подсчетам, журнал выходит один раз в конце каждых месяцев (т. е один раз в сезон), ну по крайней мере у моей мамы журналы находятся в такой последовательности. Я не знаю точно это или нет, но журналы уже не выпускаются-в продаже их нету. Всем любителям вязания, как хобби, или, как способа заработка совету приобрести или скачать из интернета этот журнал, т. к там очень много необычных схем, моделей, вариантов вязания.
Общее впечатление | Все легко, доступно и удобно. |