Отзыв: Бытовая техника Polaris - Проверенная, качественная и стильная!
Достоинства: Цены, качество, стиль, долговечность.
Недостатки: Для меня нет.
В памяти отложилась одна емкая фраза от мамы, из такого далекого детства - технику необходимо выбирать и покупать лишь проверенных и хорошо зарекомендовавших себя производителей и именно поэтому в большинстве случаев к новым, стремительно развивающим и растущим маркам, я отношусь с неким недоверием и выбираю технику проверенных марок, брендов и производителей.
В своём очередном отзыве я хочу рассказать о технике от громкого и известного имени - Polaris, признаюсь честно, когда я купила первый товар этой марки, на марку я не обращала особого внимания, а смотрела лишь на цену и стильный и лаконичный дизайн (которым обладают все товары этого бренда). Правда техника будь то кофемолка или увлажнитель воздуха, оказалась не только стильной и качественной, но и долговечной, несмотря на хоть и популярный, но все же хрупкий материал - пластик. Так для меня не проверенная марка стала одной из лучших, ведь в моем доме практически на каждом бытовом приборе гордо красуется имя Polaris и это значит, что эту проверенную годами и явно качественную технику, я могу рекомендовать лишь только положительно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проверенная, качественная и стильная! |