Отзыв: Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC - Лучше любого крема!

Достоинства: Питает, смягчает, устраняет сухость, цена, состав
Доброго времени суток!
Сухость кожи рук это моя вечная проблема. А с наступлением осени эта проблема обычно усиливается. Крем для рук не всегда даёт тот эффект, на который я рассчитываю. Поэтому в ход пошла восковая маска-крем от DNC.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Продукцию этой марки я очень люблю, так как состав средств натуральный, а цена более чем радует. Маска-крем так же полностью состоит из натуральных компонентов. В составе касторовое и кунжутное масло, экстракт алоэ, витамин Е и пчелиный воск. Производитель рекомендует нанести маску, надеть перчатки или пакеты и через 15-20 минут смыть водой, либо оставить на ночь.
Маску я заказывала в комплекте с перчатками.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Перчатки позволяют использовать маску в любое время суток, и при этом не бояться заляпать все вокруг.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Маска представляет собой восковую твёрдую субстанцию, которая легко тает от тепла рук.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Наносится легко, приятно обволакивая ручки.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Маска очень долго впитывается, поэтому все же без перчаток не вижу смысла её использовать. Ибо 20 минут сидеть и ничего не трогать лично я не могу.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

После применения маски - ручки мягкие, напитанные, исчезает любая сухость и шелушение! Это настоящая находка в холодное время года!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучше любого крема!