Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - Всем девочкам-принцессам посвящается...

Достоинства: добрый, милый, в самый раз для маленьких принцесс
Милый и добрый мультфильм про юную, даже можно сказать, маленькую, девочку Софию, волею судьбы ставшую принцессой.

Даже плохие герои в лице злого дворцового волшебника и его ворона, выглядят не зло, а несколько комично и забавно.

На самом деле это не один мультфильм, а несколько разных историй про одних и тех же героев: про принцессу Софию и ее брата и сестру. Каждый фильм повествует об отдельном приключении или захватывающей истории.

Однако, все серии, насколько я поняла связаны между собой желанием злого волшебника заполучить некий амулет, который находится у Софии, и который она никогда не снимает. Эта жажда обладания и все попытки завладеть амулетом выглядят очень забавно и весело, т. к. волшебник постоянно попадает в комичные ситуации и в свои же собственные "расставленные сети" :)

А еще в мультике присутствуют симпатичные животные, которые всячески помогают Софии в ее приключениях и очень мило дополняют общую атмосферу фильма.

Моя трехлетняя дочка смотрит этот мультик с огромным удовольствием. И именно после него стала называть себя принцессой :)

Красочный, хорошо нарисованный, музыкальный и очень нарядный мультфильм.

Дружба, взаимовыручка, доброта и любовь - заглавные идеи этого фильма.

Для девочек очень полезная история :) Ну может и мальчикам понравится.

Лично у меня этот мульт вызвал добрую улыбку и оставил только приятные ощущения.
Общее впечатление Всем девочкам-принцессам посвящается...

nelly267
Посмотрим;)
bezdna-Y
его часто показывают по каналу Дисней.
tatianaOGR
да, милый мультик. Девочкам в самый раз. У меня дочка с удовольствием смотрит.