Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Самый обычный смартфон.

Достоинства: Работает! Дизайн!!!
Недостатки: Далеко не Самсунг!
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта Отзовик! Сегодня попытаюсь Вам рассказать в картинках про один смартфон!!! Я являюсь ярым поклонником Самсунга и о других мне рассказывать тяжеловато, но я попытаюсь!:))) Итак вот какой у меня на очереди (лицевая часть):

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Далее рассмотрим заднюю панель, которая мне понравилась в этом смарте больше всего, из-за цвета и переливов:

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Смарт оснащён тройной камерой 48Мп, работу которой продемонстрирую в конце отзыва:

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Далее всё стандартно, как у 90% всех смартфонов. Справа кнопки включения и регулировки громкости:

Слева слот под 2-е симки с ключиком:

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Сверху стандартный разъём для наушников:

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Снизу под уже стандартную зарядку:

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

При включении выскакивают две заставки:

И мы входим в меню:

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Не удивляйтесь, что так мало приложений, но я всё сбросил до заводских настроек и даже число, месяц, год не выставил! Всё равно не востребован! Итак, заходим в "настройки" и ищем пункт "о телефоне":

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Информация ниже практически "нолевая" и кому интересно, придется погуглить!:)))

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

От себя скажу, объем оперативки 4Gb, встроенной 64Gb. Страдающие селфиманией, могут довольствоваться фронтальной 32Gb! Зарядку держит не плохо, приём и интернет приличный, как и видеосвязь! Особых проблем не наблюдал. А теперь продемонстрирую работу камеры и выложу несколько фоток:

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

На мой взгляд неплохо. Высший балл конечно не поставлю - это-же не Самсунг! Посоветую к покупке наверное тем, кто ещё не определился с любимой ТМ или кому нужен нормальный(?), стильный дублер основного! Цену не знаю, сделал как и раньше, дружеский обмен на мейзу 6 ноте!!! Всё равно лежит невостребованный! Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования 3.5 месяца только я. Сейчас никто!)
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Самый обычный смартфон.

Счастливая1314
Почему то люблю и покупаю только Самсунги, уже много много лет подряд
Kurt42
Я уже около 13 лет пользуюсь только Самсунгом. Меняю модели, но не марку! Самая любимая А40…сейчас с него пишу, у сестры А50 и А71 лежит как запасной!:)))
misninel
На слуху, но не мой вариант.
И не наш точно!!!
Владимировна44
И мне "Самсунг" больше по душе, но и это не плохой вариант.
Kurt42
Если долго на Самсунге (я около 13 лет) то подобные смарты всерьёз не воспринимаются!!!
Владимировна44
В этом полностью согласна.
Ukoc2020
Качество фото очень даже неплохое , сама никогда не пользовалась телефонами этооо бренда , не могу отказаться от яблочного Телефона)
Kurt42
2 айфона и айпад лежат не востребованы! Поигрались с месяц и харе - обратно к Самсунгам!:)))
GlazGo
Я за более чем 5 лет привыкла к Mi-шкам,для своей цены нормальные средние телефоны, работают
Kurt42
Как я за 13 к Самсунгам?!:)))
Викуша 25
У меня сейчас Xiaomi Redmi Note 9, и до этого тоже был Xiaomi. Мне они настолько нравятся, что теперь буду покупать только эту торговую марку)
Kurt42
Прям как я с Самсунгом!!! Начинал ещё с кнопочного!:)))
Alenka8612
А я люблю ксиоми очень неплохие
Kurt42
Тут уж дело вкуса, ну и привычки наверное!
nellithai04
Бренд процветает быстрыми темпами.
Kurt42
Не вижу особого прогресса, кроме количества камер и внешнего вида, остальное как у всех!
Stavtsevaolga
У меня папа пользуется таким смартфоном: просто, удобно, недорого и фото неплохие получаются.
А большего и не надо!!!
Марьяна Краса
А цена?
Kurt42
Написал в конце отзыва!…поменялся на мейзу 6 ноте!!!:)))
OkSana 4
Неплохая модель телефона
Kurt42
Для любителей этого производителя да!!!
annalobanova77
У мужа были из этой линейки телефоны и не плохие
Kurt42
Кому что нравится! Тут у каждого свои фавориты!!!
annalobanova77
Ему тоже нравятся самсунги, но менялся на что предложат по факту
Mazhara
Неплохой смарт на своего любителя! Фото классные. А Самсунг конечно крутая марка и вне конкуренции. Жена обожает Самсунги, у нее всегда была только эта ТМ.
Kurt42
Тут я с ней полностью солидарен!!! И не только я!:)))
Vasiluos
Главное что камера хорошая))
Kurt42
Один из плюсов этого смартфона!!!
ТалисманИзобилия
Смартфоны я тоже люблю Есть отзыв. Телефон долгожитель, работает, а еще работает тот, что был до него. Теперь купила обновленный.
снова он
кошки на фотках почему то всегда хорошо получаются! ))
Kurt42
Я это тоже заметил…особенно когда рыжее мурло взяло привычку спать на кухонном столе!:))) хорошо, хоть не на том котором мы едим!
снова он
так вы её "по наглой рыжей морде!" ))
Kurt42
Сдачу даёт!!!:))) Шипит и сваливает… и через полчаса опять на своем месте!:))) Ложу скотч, липкой стороной к верху! Пару раз попался, сейчас пока боится!:)))
жостко! ))
(а может ему надо другой скотч? тот который scotch whisky??))
Он трезвенник!:))) проверенно
снова он
да все мы трезвенники… (до поры до времени))
Aleksander86
Интересный аппорат
Стандартный смартфон…
olgasmir
ну работает и ладно… хотя мы все же самсунг предпочитаем
Kurt42
Так мы уже брльше 13 лет на Самсунгах меняем модели, но не марку! На данный момент пользуемся тремя - А40, А50, А71! О всех есть отзывы! Правда сестра писала!:)))
yanalera
у меня такая модель уже третий год, я очень довольна
Kurt42
Хорошо, когда аппарат полностью устраивает и исправно служит! У меня сейчас такой же случай, но с Самсунгом А40! Хотя без дела лежит А71 и ещё 39 различных аппаратов, различных моделей и ТМ!:)))
Мы тоже только на Самсунге
Kurt42
Лучше думаю просто нет…или мы не знаем!:)))
Belaya roza
И планшет еще муж взял мне, тоже Самсунг
Kurt42
)) Так у меня тоже таб А7. И даже хрлодильник Самсунг!!!
Belaya roza
У меня тоже таб А7)) но вот холодильника Самсунг у нас пока нет)))) помню, телевизор Самсунг хотели купить, но вот цвета не понравились, не естественные, отдали предпочтение Филипсу
Kurt42
Так цвета же настраиваются!:))) а вот филипс я бы точно не купил! Холодильник кстати работает не долго…с 2017г. Притензий "0"!!!
Belaya roza
Для холодильника это пока еще маловато, чтобы делать выводы))
Kurt42
Так я и написал "работает не долго"! Хотя многим и столько не под силу! Начинают закипать!:)))
elena bylax
С Самсунгами у нас беда, больше ничего не покупаю этой марки
Kurt42
Странно, а что с ними…ну хотя-бы с последним?
elena bylax
из смартфонов галакси последний покупали, и два последних ноута самсунг поработали супер быстро. У одного диск через пол года полетел. Лет десять не смотрю в сторону самсунгов, может сейчас что-то изменилось, не в курсе
Kurt42
Однозначно…в лучшую сторону! Из личного опыта, чем сам пользуюсь, советую обратить внимание на смартфоны А40, А50, А71. Также планшет Таb A7. Со слов третьих лиц ничего советовать не буду! Это из личного опыта! Холодильник думаю Вам не интересен!:))) Есть ещё микроволновка!!
elena bylax
спасибо, приму к сведению)
Egoss
Новинка от Спрайта)))
Mr Darling
Очень хороший смартфон, отличное соотношение цена/качество
Kurt42
Мне тяжело оценивать смарты. Я помешан на Самсунге и лишь его могу оценить по достоинству. Оценка других получается предвзятая и заниженная!:)))
Псевдоним 2
Самсунги, самсунги… Всю жизнь у меня были. Сменила на Xiaomi и не пожалела. Хороший выбор. Надо поизучать начинку получше).
Kurt42
Даже не думаю заморачиваться о смене телефона, а этот пополнил коллекцию дублёров!:)))
marissa-86
есть и самсунги в семье и редми, но редми мне как то роднее и цена у них поприятнее
У нас наоборот!))