Отзыв: Торт ВкусВилл "Блинный Шоколадный" - Дорогие нынче блинчики пошли... Но за такое удовольствие я готова платить)

Достоинства: очень вкусный, не слишком сладкий, творожный крем, хороший состав
Недостатки: дорогие блинчики
Каких только тортов не бывает, вот, например, торт "Блинный шоколадный" продается под торговой маркой "ВкусВилл".
Торт дорогой, я даже назначила его "Любимым продуктом", чтобы купить со скидкой 20 % (413 рублей), но мне повезло еще больше, я купила его со скидкой 40 %, ну, и что если это пограничный день срока годности, это же не кусок сыра и колбасы, которые сразу не съедят (хотя смотря какая колбаса и какой сыр, а то и в холодильник не успеваю положить)

Пластиковый поддон с прозрачным колпаком-крышкой.
В центре наклейка с названием продукта и две бумажных скотчевых полоски, на которых информация о составе и об изготовителе.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Несколько раз перечитала состав, не нашла ничего криминального, да он практически идеальный.
Калорийность -281 ккал на 100 грамм.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Изготовитель: ООО "Берри", производство находится в городе Балашиха Московской области.

Дата изготовления есть.
Срок годности - 4 суток.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Я заплатила за торт 310 рублей, против полной стоимости выше пятисот рублей.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Вот так выглядит тортик, в принципе ничего особенного.
Масса - 500 грамм.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Торт вкруговую имеет широкую полоску, которая его опоясывает, поддерживая форму.
Полоска из мягкого пластика.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Аккуратно снимаю, но на полоске прилипло много творожного крема, ну, что же такой вкуснятине пропадать что ли, Джессики дома не было, облизать некому, тогда я просто взяла чайную ложечку и собрала крем с полоски.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Боковая сторона торта теперь немного корявая))

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Вы думаете это орешки? Я тоже так сначала думала. Даже удивилась, что не слышу орехового запаха.
Вернулась посмотреть состав и чтобы вы думали это? Это дробленый шлифованный рис, обжаренный с сахаром и медом.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Режется торт хорошо, но сильно не ерзайте ножом, потому что блинчики, смазанные творожным кремом, легко "плавают".
На срезе хорошо видно, что торт из 10 блинчиков, пром азанных творожным кремом.
А вот верхний слой мне не очень понравился, это больше похоже не на творожный крем, а на плавленый шоколадный сыр. Такой сыр я люблю, но мне кажется, что он не для торта.

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Торт очень вкусный. Нет излишней сладости, понравился творожный крем и его много, слои (блины) щедро промазаны.
Все в этом тортике прекрасно, кроме того, что съели и не заметили...

Торт ВкусВилл Блинный Шоколадный фото

Торт ВкусВилл "Блинный Шоколадный" - 5 баллов.
Рекомендую к покупке. Ловите скидки.

Могу посоветовать еще один тортик, сладкоежкам понравится - Торт ВкусВилл "Медовый" со сметанным кремом.

Приятного аппетита)
Время использования 15.10.2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дорогие нынче блинчики пошли... Но за такое удовольствие я готова платить)

TANJA-NEV
Вкусно выглядит!
Ksuksunyaa
Ммм) как же он вкусно выглядет)
Aldiz
отличная идея! Исполнение судя по всему тоже не подкачало!
Alisa132456
выглядит вкусно!
gorokha
потрясающе аппетитно выглядит
Официальный представитель
Очень аппетитные фотографии, сразу захотелось ароматного кофе с чем-то сладким! ^_^
Отметим, что в составе тортика используются только качественные ингредиенты, что, конечно, влияет на стоимость.
Фармацевтяшка
Классная идея тортика, дома сделаю
paramool
такой вроде бы невзрачный торт, а так многие его хвалят)
Витаминка Майя
Очень аппетитный отзыв!
pavlovaelya
ПРекрасная мысль: все прекрасно, кроме, съели и не заметили)))
olgasmir
Вкусно выглядит тортик такой
NilovaIrina
как вкусно…
ks0604
очень аппетитный тортик
ioulias
Красота, покупала такой в подарок, а сама не попробовала) Жалею)
Официальный представитель
Думается, что у вас ещё будет шанс попробовать и вы останетесь довольны:)
Nata-PRADA
В это ВкусВилл страшно заходить) столько вкуснях
Официальный представитель
Если заходить страшно - выбирайте нашу доставку) Доставка у нас бесплатная и уже не раз признавалась лучшей :)