Отзыв: Торт ВкусВилл "Блинный Шоколадный" - Дорогие нынче блинчики пошли... Но за такое удовольствие я готова платить)
Достоинства: очень вкусный, не слишком сладкий, творожный крем, хороший состав
Недостатки: дорогие блинчики
Каких только тортов не бывает, вот, например, торт "Блинный шоколадный" продается под торговой маркой "ВкусВилл".
Торт дорогой, я даже назначила его "Любимым продуктом", чтобы купить со скидкой 20 % (413 рублей), но мне повезло еще больше, я купила его со скидкой 40 %, ну, и что если это пограничный день срока годности, это же не кусок сыра и колбасы, которые сразу не съедят (хотя смотря какая колбаса и какой сыр, а то и в холодильник не успеваю положить)
Пластиковый поддон с прозрачным колпаком-крышкой.
В центре наклейка с названием продукта и две бумажных скотчевых полоски, на которых информация о составе и об изготовителе.
Калорийность -281 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 4 суток.
Масса - 500 грамм.
Полоска из мягкого пластика.
Вернулась посмотреть состав и чтобы вы думали это? Это дробленый шлифованный рис, обжаренный с сахаром и медом.
На срезе хорошо видно, что торт из 10 блинчиков, пром азанных творожным кремом.
А вот верхний слой мне не очень понравился, это больше похоже не на творожный крем, а на плавленый шоколадный сыр. Такой сыр я люблю, но мне кажется, что он не для торта.
Все в этом тортике прекрасно, кроме того, что съели и не заметили...
Рекомендую к покупке. Ловите скидки.
Могу посоветовать еще один тортик, сладкоежкам понравится - Торт ВкусВилл "Медовый" со сметанным кремом.
Приятного аппетита)
Пластиковый поддон с прозрачным колпаком-крышкой.
Калорийность -281 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 4 суток.
Масса - 500 грамм.
Полоска из мягкого пластика.
На срезе хорошо видно, что торт из 10 блинчиков, пром азанных творожным кремом.
Все в этом тортике прекрасно, кроме того, что съели и не заметили...
Рекомендую к покупке. Ловите скидки.
Приятного аппетита)
Время использования | 15.10.2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дорогие нынче блинчики пошли... Но за такое удовольствие я готова платить) |
Отметим, что в составе тортика используются только качественные ингредиенты, что, конечно, влияет на стоимость.