Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - Ещё одна часть про Майкла Майерса!

Достоинства: Актеры, сюжет, музыка
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте!
Наверное многие люди смотрели хоть одну часть про маньяка Майкла Майерса.
В этом году вышла ещё одна часть, если кто ждал этот фильм или хочет посмотреть можно это сделать не выходя из дома. В интернете появился фильм в хорошем качестве.

На этот раз действие фильма продолжает происходить в 2018 году. Майкл не погибает в пожаре, а ходит по городу и убивает всех. На этот раз на борьбу с ним объединится весь город. Только смогут ли они его убить?

На протяжения 106 минут зрителю покажут много крови, безумия и страха. А страх добавит напряженные саундтреки.

Чтобы связать с первой частью показывают кадры, которые происходят в 1978 году. Эта часть не похожа на предыдущие две, она более психологической стала. Показано, что может сделать паника с людьми. На конец-то в этом ужастике стали задавать вопрос, а зачем он это делает и как из маленького мальчика появился такой монстр, а главное можно ли его убить?

Фильм мне понравился, я даже не заменила как прошло время при его просмотре. Снят хорошо, актеры со своими ролями справляются отлично, особенно когда показывают ужас на лице перед смертью.

Ужастик получился очень жестоким, а особенно финал, после которого сразу понятно, что будет продолжение, а может ещё не одно!

Фильм получился интересным, рекомендую для просмотра! Для меня эта самая интересная часть!
Общее впечатление Ещё одна часть про Майкла Майерса!

tarret
Какие маньяки живучие.
Aleksander86
Не мой жанр)
Tatianachesnokov
Боюсь ужастики смотреть, но иногда смотрю, возьму на заметку)))
Tatianachesnokov
Боюсь ужастики смотреть, но иногда некоторые смотрю, возможно и этот фильм гляну)
Счастливая1314
Блин, никак нет времени его посмотреть, а так хочется