Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - Отличная фиксация и удобные форматы. ( ФОТО)
Достоинства: качественное исполнение, отличная фиксация
Всем привет. У младшего ребёнка на стопе образовались натоптыши. Врач дерматолог прописал нам мазь и фиксировать её специальной помлеоперационной повязкой. Собственно о ней и пойдёт сегодня речь.
Повязка пластырного типа Космопор предназначена для послеоперационного ведения ушитых ран, в качестве самоклеящейся стерильной повязки, а также для защиты ран после медицинских процедур.
Место производства - Испания.
Повязки бывают разных размеров и каждый сможет найти оптимальный вариант конкретно для своего случая.
Пластырь очень надежно фиксируется и можно совершенно не беспокоится за его сохранность.
Пластыри тканевые и в них очень комфортно. Они не доставляют неудобств и их можно приклеить на любой участок тела.
Также хочется отметить, что они дышащие и после снятия кожа не становится сморщенной.
Однозначно, рекомендую вам их. Они должны быть в каждой аптечке. Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Место производства - Испания.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная фиксация и удобные форматы. ( ФОТО) |