Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Берем не первый год

Достоинства: Стоимость,
Недостатки: Не всегда есть в сетях розничной торговли
Мыло для рук этой марки впервые принёс домой муж, когда у нас родился ребенок. Руки я тогда мыла часто и очень быстро иссушила кожу кусковым мылом. С переходом на жидкое мыло этой марки стало легче.
С тех пор изредка брали его, как неплохой вариант, если видели на полках в магазинах. Проблема в том, что в наличии оно было не всегда, а если и было, то цена получалась выше среднего. Да и пластиковой тары образовалось многовато.

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Сейчас просто покупаем пятилитровые канистры на Озоне, с ароматом особо не заморачиваемся, берем тот, что идет по скидке. Разливаем по таре от другого жидкого мыла. Пяти литров хватает больше, чем на полгода. А подобные канистры в ходу под реагенты у меня на работе. Так что и отходов не остаётся))

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Само мыло в канистре плотно закрыто пластиковой крышкой с ограничителем открытия, под которой запечатано пломбой, которую нужно срезать. Что гарантирует герметичность упаковки и минимальное воздействие воздуха на содержимое, а значит его сохранность до начала использования.

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Мылится хорошо, пена не особо густая, но достаточная, чтобы просто помыть руки. Запаха после практически не оставляет.

Плюсы этого мыла:
-Гипоаллергенное;
-Биоразлагаемое;
-Приятно пахнет, какой бы запах не выбрали;
-Есть тара большого объема;
-Не раздражает и не сушит кожу;
-Хорошо пенится;
-Экономично расходуется.

Минусы:
-Не всегда есть в сетевых магазинах. Приходится заказывать через интернет.

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Наш фаворит по цене и качеству. Пять баллов.
Время использования Более 3 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Берем не первый год

TheDark-1997
Такой конистры на год хватит))
Mr-KoticK
Месяцев на 6-8, если быть точным)
Елена731356
Мне тоже нравится это мыло!
Mikamila90
Уважаю эту тм
AleksandrovnaAl
Сейчас пользуемся таким, хорошее
Ussi
Тоже им пользуюсь, нравится.
MOTORISTKA
Объем хороший… Выгодное вложение…
Фрау Женщина
Тоже пользуюсь с радостью