Отзыв: Ром Ron Barcelo "Dorado" - С претензией на ух ты, но по факту пшик
Достоинства: Красивый.
Недостатки: Просто он сам по себе минус.
Заранее прошу прощения, если вдруг мой комментарий покажется кому-то наивным бредом. Я и не претендую, поскольку далеко не специалист и не имел богатого опытного разнообразия дигустации крепкого алкоголя. Однако имея все же жизненный опыт и неплохой вкус в целом и общее понимание сути вещей, скажу, что напиток... ну вообщем именно то и есть со множеством многоточие. Что-то вроде бы... как будто... очень похоже, но сильно не дотягивающая жидкость, в которой очень хочется найти что-то достойное, но с трудом получается.
У меня приятель самогон гонит. Самогон чистый без разных примесей, честный можно сказать, на самом деле, но такой ядерный, что не каждому по зубам. Ну то есть как оджига. Хороша, но брутальна. Так вот он этот самогон прлает по 300 за 0,5. и ты понимаешь, что ты берёшь и под хорошую мясную закуску очень даже в тему. Но здесь за 1000 р. с претензией типа на наслаждение, как скажем от Джим Бина, ты просто остаётся у корыта, ну у того самого из сказки Пушкина.
За эти деньги три по 0,5 матерого, но чистого самогона, от которого кстати не болеешь, будет большим приобретеним.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С претензией на ух ты, но по факту пшик |