Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Без пластиковой карты нельзя? Вы серьезно?
Достоинства: Скидка 100% заказ забрал вовремя
Недостатки: Бред с картой
Приветствую.
Это как бы незапланированный отзыв из-за незапланированного обращения в Связной.
Часть1. Печальная.
Получил не так давно СМС от Связного с поздравлениями с моим ДР и начисленем подарочных 2000 рублей.
Текст СМС тоже важен и как говориться прикрепляю к делу: "Имя, скоро у Вас День рождения! Дарим 2000р. скидки на покупки в Связном в течение 14 дней по номеру телефона"
СМС пришло за неделю до моего ДР. То есть подарок действителен неделю до и неделю после даты ДР.
Думали мы гадали, особо ничего не придумали. Однажды собираюсь выходить из дома на тренировку, а из комнаты выходит сын и говорит что у него наушники накрыдлись. Вспомнил я про Связной с их подарком. Сын начал искать по их сайту желаемые варианты наушников и потом скинул мне. А я пошел куда и собирался, а по пути зашел в салон Связного узнать действует ли этот подарок, сколько процентов от покупки списывают и так далее.
Девушка сказала что подарок действует, давайте выберем товар, а там посмотрим сколько спишется с него(возможно 50 % за покупку смартфонов и 30% за аксесуары). Выбрал какие-то наушники. Запросили мой номер телефона. И тут мне сообщают что на меня оформлена физическая карта и только по ней можно воспользоваться скидкой!?! Какая карточка? Что за прошлый век? Сейчас уже все кругом по номеру телефона все делают даже если есть пластиковая карта(бонусная/скидочная). В общем получилоось надо искать где-то мою карту(а я даже не представляю когда я ее делал и как она выглядит). Но ведь даже в СМС было написано что "по номеру телефона". Я о... оторопел. Одарил молодую и симпатичную девушку недобрым взглядом и молча вышел(спешил на тренировку).
Я не знаю что это было, такие странные правила Связного или некомпитентность их сотрудников, но за эту часть ставлю им твердый кол(1 звезда).
Часть 2. Позитивная.
На следующий день я остыл, до сгорания подарка оставалось пару дней. Полез через сайт в личный кабинет. Выбрал какие-то наушники за 700 рублей, применил подарок и вуаля-эти наушники мне обходятся в 1 рубль. В итоге выбрали другие, беспроводные, более крутые за 3300 р., которые после списания подарочных рублей стали стоить 1299р... Оформил заказ, сын согласился с таким подарком ему на ДР(который правда в ноябре).
В качестве пункта выдачи выбрал другой салон Связного(ближе к дому). В назначенную дату пришел за заказом. Возникла небольшая проблема с терминалом. Девушка увидела что у меня карта ВТБ, спросила есть ли у меня мобильное приложение и предложила оплатить через сканер QR-кода(чтобы не ждать отвисания терминала). В общем все получилось, товар забрал(несколько слов о наушниках оставлю отдельно).
За вторую часть смело могу ставить 5 звезд, все понравилось. И то что 2000 полностью списали, а не какую-то часть. И то что возникшую трудность сразу решили.
В итоге два салона одного Связного и такие разные итоги и впечатления. Средний балл ставлю 3.
Надеюсь Связной все же изменит такой момент с требованием карты, ну реально глупо и несовременно.
Благодарю за внимание.
Часть1. Печальная.