Отзыв: Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda "Skin Clinic" - Тоник за такую цену супер. Тонизирует, увлажняет и не стягивает. Но у всех кожа разная.

Достоинства: Тонизирует, освежает, не стягивает кожу. Есть антибактериальный эффект.
Недостатки: Их по сути нет. Только если кому-то индивидуально не подойдёт,
У меня уже данный тоник закончился. Теперь стоит выбор: купит его же, либо этой же фирмы в голубой упаковке, который более направлен на возрастные изменения.
Про этот тоник узнала от косметолога, на которого подписана в Инстаграм. Она сама пользуется тоником, сывороткой и кремом этой же линейки. Я прямо всё тоже самое заказала. Она хорошо всё грамотно расписывает про продукты и крема и я её экспертному мнению доверяю.

Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda Skin Clinic фото

У тоника приятная отдушках, совершенно ненавязчивый аромат.
Упаковка стандартная, баночка была в плёнке.
Производство в Польше.

Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda Skin Clinic фото

По действию: хорошо увлажняет, не стягивает, не жирнит, нет чувства плёнки на коже. Также есть антибактериальный эффект. В определенные периоды у меня бывают высыпания. Это у меня сезонное и в силу проблем с желудком. С февраля я подчищаю питание, стараюсь не есть шоколад (а я его плитками ем) и начинаю пользоваться чем-то антибактериальным и при точечных высыпаниях пользуюсь локально кремами.
Этот тоник мне в помощь. При всех своих плюсах, он помогает в такие моменты и с высыпаниями. Если у кого-то сильных проблем нет и тоник подойдёт, то он отлично поможет в данной проблеме.

Но одно так сказать НО: у всех кожа разная и по разному воспринимает каждый продукт. У кого-то высыпания сходят на нет, а у кого-то наоборот, покраснения и ещё большие высыпания. Всё всегда индивидуально. Но большенство отзывов отмечают положительную динамику действия на кожу. Перед тем как приобрести я читалок отзывы.
И не надейтесь, что только тоник решит вашу проблему с высыпаниями и акне. У кого-то такие проблемы серьёзные, что курс таблеток нужно пропить.
Это я пишу к тому, чтобы не ввести в заблуждение. Продукт действительно хороший, но нужно учитывать такие нюансы.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тоник за такую цену супер. Тонизирует, увлажняет и не стягивает. Но у всех кожа разная.

DamaxPik
хороший тоник