Отзыв: Фильм "А вот и она" (2014) - Фильм о том, как могут преображаться люди.
Достоинства: Замечательные актеры, местами смешной. Некоторые жизненные ситуации утрированны,в чем и есть изюминка.
Недостатки: Для себя не нашла.
Если в поисках, что нить лёгкого для просмотра, то вполне могу порекомендовать этот фильм.
Эта милая комедийная мелодрама с участием многим полюбившихся актёров, как Майкл Дуглас и Дайана Китон.
Майкл Дуглас в этом фильме играет роль преуспевающего риэлтера Орена Литла, который с потерей жены стал циником, эгоистом и зубоскалом. Но внезапно в его жизнь врывается маленькая девочка 9-ти лет - внучка Сара (сыграла Стерлинг Джеринс), о которой он даже и не подозревал.
Дайана Китон, прекрасно сыграла роль соседки Леи и в дальнейшем помощницей в воспитании внучки соседа. Лея абсолютно с противоположным характером и ведёт борьбу с грубияном Ореном.
В фильме присутствуют жизненные сцены, которые встречаются почти у каждого человека и со стороны наблюдать это достаточно забавно. Так же интересен факт, как может преображаться человек.
Время использования | 1 час 27 минут |
Общее впечатление | Фильм о том, как могут преображаться люди. |