Отзыв: Фильм "Хороший, плохой, коп" (2021) - Лента конечно же напомнила многим «Нападение на 13-й участок»
Достоинства: Батлер
Недостатки: сюжет
Джерард Батлер любимый актер мне нравятся практически все его роли, но есть и исключения как наверно этот шедевр "Хороший, плохой, коп" (2021). Лента конечно же напомнила многим «Нападение на 13-й участок» совместно с «Крепким орешком», где в роли Орешка, это конечно девушка-не убивашка красавица, пуленепробиваемая и писаная Алексис Лодер. Что же до нашего главного героя Джерарда, как Вы сами понимаете, Батлера, то он особо тут ничем не выделяется, на мой взгляд. На его месте, как говорится, мог бы быть любой другой актер.
Хотя в описание фильма написано, что Батлер является продюсером фильма, не знаю, на что он надеялся, по-мне эта картина не соберет много зрителей. Джерард Батлер выглядит весьма опасным и безбашенным, но каким-то уставшим и заспанным. В фильме нет динамики, нет энергии старых боевиков. Нет перестрелка и кровь присутствует, много разного оружия, все стреляют в друг друга, но при этом всем все равно чего-то не хватает.
Операторская работа не плохая, картинка яркая, много крупных планов. Видно как сильно постарел Фрэнк Грилло, но при этом именно его игра меня не раздражала, все сцены с ним сняты на пять с плюсом.
За музыку отвечал Клинтон Шотер, он писал когда-то саундтрек для фильма Район номер 9. Может, по этому музыка мне тут понравилась, она запоминается даже после фильма.
Вообщем, если хотите посмотреть на дуэт Батлера и Грилло, то смело идите в кино.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Лента конечно же напомнила многим «Нападение на 13-й участок» |