Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Параллельные миры Эвана Треборна

Достоинства: Неординарный и необычный, интересный и увлекательный, чем-то напоминает фильм «1408» и «Оно»
Недостатки: Не для впечатлительных
Посмотрев впервые этот фильм, он мне понравился настолько, диск лицензионный прятал даже от себя, ведь при просмотре как бы рядом с Эваном всё время находился, но не участвовал, а только молча наблюдал. Сначала связывал название с красивым махаоном без мозгов, которого на выставке детально на своей подошве рассмотрел в 2018-м году, но под финал я всё же осознал ошибку, ведь в фильме показали параллельные миры Эвана-паренька.

Огромное расстройство нервов и рассудка получил после просмотра кадров про собаку, поэтому стал изучать возможность так же изменять как собственно и Эван Треборн, но мысли и деяния записывать не на бумагу, а в виде отзывов на сайте ОТЗОВИК, при этом проверяя Plagiatus 1.*.

P.S. Рекомендую посмотреть «Эффект...», если ещё его не видели ни разу, ведь я после просмотра фильма, осознал значение буквосочетаний «настоящие друзья».
Общее впечатление Параллельные миры Эвана Треборна

Aleksander86
Смотрел, хороший фильм
Алексей 1983
В свое время очень впечатлил!
Manyasha-
Точно что не длявпечатлительных,хотела бы его никогда не видеть,и даже спустя 15 лет вызвал стойкое "неок"
Будур
классный фильм, недавно пересматривала его)
Severnaia
Не плохой фильм, можно пересмотреть
Katerinka25
Смотрела, интересный фильм
RaniN
Странный, но понравился)
artemij-82
Старый добрый фильм, который можно пересматривать раз в 1-5 лет )
Света1986
Хороший фильм, давно не пересматривала.
Flo-NS
Есть бумажный вариант Джеймса Сваллоу, написанный после выхода фильма, по сценарию, собственно.