Отзыв: Ночной крем против морщин SWISS IMAGE - Неплохо, но не фаворит
Достоинства: Цена, легкая текстура не оставляющая эффект маски. Питание
Недостатки: Аромат, но это индивидуальные предпочтения
Приветствую!
Хочу поделиться впечатлением от применения ночного крема против морщин 36+ SWISS IMAGE.
У меня после похудения очень морщинки стали видны. Так что начала в срочном порядке искать помощников. На глаза попался данный крем.
Приобрела я его на Аптека ру стоимость со скидкой и всякими акциями 282р. Он был по акции с дневным кремом этой же серии. Очень недорого за 50 мл. Баночка внешним видом понравилась, Крем по консистенции не жирный и не жидкий, экономично наносится и отлично питает кожу не оставляя неприятных ощущений. Единственный минус-это запах. К нему пришлось привыкнуть. У меня после ковида очень плохо с обонянием все вокруг пахнет не так как должно. Весьма искаженно. Может он и приятно пахнет, но для меня это просто ахтунг... Как упакован видно на фото.
Так как это не совсем моя возрастная группа (36+), то на лице я его применять не стала. Решила потестировать на шее и области декольте.
Для косметической промышленности шея и декольте едины. Держится этот тандем на единственной мышце — платизме. Она очень тонкая и со временем теряет упругость. Что бы предотвратить преждевременную дряблость-уход обязателен.
Результат от 3х месячного применения-отличный. Кожа сутреца без заломов. Морщинки не такие заметные. Глубокое декольте-не проблема. Я использовала в комбинации с дневным кремом из серии антивозрасного ухода 36+ SWISS IMAGE, сывороткой другой фирмы и массажем.
Так что у меня была следующая комбинация : вечером гель для умывания+сыворотка+крем+массажик. Утром только гель+сыворотка или крем.
По поводу реально ли это Швейцария... я не уверена, так как крема из Франции\Америки\Израиля(которыми я пользовалась) написаны на языке страны+наклейка с переводом(в лучшем случае) или вообще без перевода. Тут коробчёнка полностью а русском. Конечно я знаю компаниях, которые транспортируют свое сырье в одной общей таре, а в стране импортера разливают по баночкам производимым на заводах страны импортера. Возможно тут такая же ситуация, ну или же производства ближнего/дальнего Подмосковья. Мне лично понравился, если не найду аналог израильскому карту, может и заменю основной уход на товары фирмы SWISS IMAGE.
Время использования | декабрь 2020-февраль2021 |
Год выпуска/покупки | 2020 |