Отзыв: Вафли Баян Сулу - Вкусно. Хрустит. Просто замечательные.
Достоинства: К чаю само то.
Всем привет. Так как я известный сдадкоежка, то конечно же не смогла пройти стороной вафли "Bayan sulu" с арахисовым ароматом. Вафли как из детства. Очень нежного вкуса тают во рту в прямом смысле слова. Очень насыщенный вкус арахиса не горчит и в меру сладкий не приторный. С чаем пить просто блаженство. Я на самом деле не любитель арахисовых вафель, но эти просто нечто. Просто замечательные на вкус. Хрустящие.
В упаковке весом 400 грамм. Там их пятнадцать штучек. В составе мука 1 сорт, арахис, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, масло кокосовое, лецитин соевый, соль пищевая, разрыхлитель ну и конечно же ароматизаторы:" арахис жареный " и " ваниль". Энергетическая ценность: 2134 кДж/510 ккал. Так что кто на диете не советую хотя побаловать одной, двумя штучками в месяц можно если вы не на строгой диете.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно. Хрустит. Просто замечательные. |