Отзыв: Сериал "Мои братья, мои сестры" (2021) - Очень драматичный сериал

Достоинства: Не затянута, интересный сериал
Недостатки: трудно найти с озвучкой
Привет всем читателям!
Если начинаешь смотреть сериалы, то это затягивает надолго. Я очень подсела на турецкие сериалы. И в данный момент я смотрю очередной турецкий сериал "Мои братья и сестры".

В этом сериале речь идёт о четверых детях (2 братьях и 2 сестрах), которые остались сиротами, их родители умерли из-за того, что узнали один секрет богатого человека. Бедные дети выживают как могут. И каждый раз на их плечи падают различные трудности.
В сериале также ярко показана разделение на слоев:богатые и бедные. Богатые высмеивают бедных, издеваются над ними. У бедных хоть и нет денег, зато у них есть человечность и совестливость.
Очень красиво сняты сюжеты про школьную любовь.
События в сериале развиваются динамично, нет затянутости. Каждую минуту хочется смотреть. С каждой серией раскрываются или появляются новые секреты.
Сериал все ещё снимается в Турции, и поэтому раз в неделю только выходит. Вышло всего 23 серий, но в последнее время трудно найти серий с озвучкой. Раньше на Ютуб выкладывали сразу, сейчас там только фрагменты. Смотреть можно в группе ВКонтакте.
Присоединяйтесь к просмотру.
Время использования С момента выхода
Общее впечатление Очень драматичный сериал

jorsh1964
Не люблю начинать смотреть незаконченные сериалы.
guldarkarimova
Я вот сама не смотрела рейтинги, отзывы, начала смотреть , а теперь и не оторваться )
Счастливая1314
Вполне неплохой по описанию, посмотрю
guldarkarimova
Сериал очень затягивает к просмотру)
Zлатовласка
Все говорят, что турецкие сериалы классные. А я что-то так и не собралась посмотреть))
guldarkarimova
Они классные , затягивают сильно ) и у них одна серия продолжительностью около двух часов)
KamuroSJ
Сначала не хотел притрагиваться, теперь не знаю как остановиться)