Отзыв: Фильм "Мужские слезы" (2021) - Для тех, кто ищет приключения!
Достоинства: Жанр. Актеры.
Недостатки: Не заметила.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня предлагаю вашему вниманию отзыв на новый американский художественный фильм 2021 года выпуска - "Мужские слезы".
Известный кинорежиссер Клинт Иствуд поставил эту картину в приключенческом жанре в виде вестерна. Нельзя сказать, что сюжет основан на актуальной теме, но вестерн выигрывает и довольно стойко держится на плаву за счет таланта далеко уже немолодого Клинта Иствуда, который играет здесь главную роль.
События происходят в Мексике. Несмотря на то, что некоторые эпизоды несколько драматичны, от начала до конца повествования присутствует легкий юмор. Зритель видит мужественного, с крепкой выдержкой геройского ковбоя и обаятельного мужчину одновременно, на которого приятно посмотреть. Интригующие приключения довольно забавны. Фильм отдыхающий, развлекательный, смотрится без особого напряжения.
Картина достаточно красочная, показаны живописные просторы Мексики. Музыкальное сопровождение радует слух. Актерская игра безупречна! Что еще можно сказать? Посмотреть можно, рекомендую!
Оцениваю художественный фильм "Мужские слезы" на достойные 4 звездочки и советую отдохнуть в Мексике вместе с героем славного вестерна.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву! Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения! Удачи!
Общее впечатление | Для тех, кто ищет приключения! |