Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Хочу поделиться впечатлениями после месяца использования.
Достоинства: Отлично питает, увлажняет и разглаживает. В отопительный сезон кожа к утру не сохнет.
Недостатки: Инструкция снаружи на английском языке, нет лопаточки для нанесения, цена.
Выдержанный лаконичный дизайн. Стильная черная упаковка и такая же баночка выглядят дорого. Приятно брать в руки. Тяжелая. Аромат нежный и вкусный, слегка навязчивый. Напоминает что-то травяное.
Крем интересного перламутрового оттенка, средней консистенции. Легко распределяется и впитывается быстро. Нет эффекта пленки, только легкий блеск. Жирных следов на одежде не оставляет. При экономном расходе нет ощущения липкости и желания поскорее умыться. Кожа выглядит более упругой и плотной, свежей и отдохнувшей. Не забиты поры. Весь день чувствую себя комфортно.
Важно обратить внимание, что средство содержит альфа-гидроксикислоту. Она повышает чувствительность к солнечным лучам, поэтому летом наношу только по вечерам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хочу поделиться впечатлениями после месяца использования. |