Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Хочу поделиться впечатлениями после месяца использования.

Достоинства: Отлично питает, увлажняет и разглаживает. В отопительный сезон кожа к утру не сохнет.
Недостатки: Инструкция снаружи на английском языке, нет лопаточки для нанесения, цена.
Выдержанный лаконичный дизайн. Стильная черная упаковка и такая же баночка выглядят дорого. Приятно брать в руки. Тяжелая. Аромат нежный и вкусный, слегка навязчивый. Напоминает что-то травяное.

Крем интересного перламутрового оттенка, средней консистенции. Легко распределяется и впитывается быстро. Нет эффекта пленки, только легкий блеск. Жирных следов на одежде не оставляет. При экономном расходе нет ощущения липкости и желания поскорее умыться. Кожа выглядит более упругой и плотной, свежей и отдохнувшей. Не забиты поры. Весь день чувствую себя комфортно.
Важно обратить внимание, что средство содержит альфа-гидроксикислоту. Она повышает чувствительность к солнечным лучам, поэтому летом наношу только по вечерам.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Подводя итог, смело рекомендую Крем для лица ANEW «Омоложение. Превосходство» как альтернативу дрогой косметике. Давно уже не верю в чудеса омоложения, перепробовав много способов. Да и кожа у меня далека от совершенства. Но продукт от AVON смог с ней справиться, убрав первые мелкие морщинки и неровности.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хочу поделиться впечатлениями после месяца использования.