Отзыв: Сырок творожный глазированный Творобушки "Карамель" - В карамельной глазури.

Достоинства: Вкус, оформление.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток! Продолжаем пробовать глазированные творожные сырки Творобушки. Сейчас можно встретить несколько разных вариантов. В этот раз купили "Карамелика". Упаковка узнаваемая, но цвет другой.

Сырок творожный глазированный Творобушки Карамель фото

В ней пять сырков общей массой 150 грамм. Находятся они внутри коробки. У каждого сырка своя индивидуальная упаковка .

Сырок творожный глазированный Творобушки Карамель фото

Маленькие палочки аккуратно со всех сторон облиты карамельной глазурью, вкус которой напоминает вкус молочных ирисок. Поверхность гладкая глянцевая без повреждений.

Сырок творожный глазированный Творобушки Карамель фото

Но на глазури видны капельки влаги. Думаю, это говорит о том, что продукт был разморожен.
Внутри нежная творожная масса с небольшой кислинкой. Сырки вкусные, не очень сладкие. Правда понравились они мне меньше всех остальных мною испробованных этой ТМ. Но вполне подойдут для небольшого перекуса или чаепития.
Состав правда у них с пальмоядровым маслом и ещё с некоторыми не очень хорошими штучками.

Сырок творожный глазированный Творобушки Карамель фото

Поэтому рекомендую попробовать тем, кого данный состав не смущает. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В карамельной глазури.

Дормина
Читать про них читала, а вот пробовать не пробовала, возьму
AliskaYa
Неплохой вариант вкусненького перекуса.
Быстро и вкусно.
вкусно
Сурьёзная тётька
надо купить на пробу
UsefulLoran
Мне не очень понравились, раз купил, больше не буду
Дети любят.