Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Всегда получается вкусный кекс
Достоинства: Быстро готовится, минимальный набор продуктов, мягкая выпечка в итоге
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хоошо, что в магазинах сейчас есть такая палочка-выручалочка для хозяек, как готовая смесь для выпечки. Приготовить хорошую выпечку не всегда хватает времени. Но с такой смесью приготовить пирог сможет каждый. У меня был кекс ванильный, а бывают ещё апельсиновый и шоколадный. Стоит 300-граммовый пакет смеси около 64 рублей, но по акции я видела его в пределах 40 рублей.
Сама смесь однородная белоснежная, похожая на обычную муку:
Смесь я вылилила в форму, смазанную сливочным маслом. У меня была металлическая форма для кекса. Наверное, и в силиконовой готовить было бы не хуже:
Готовый кекс я посыпала сахарной пудрой. Вот что у меня получилось в итоге:
Сама смесь однородная белоснежная, похожая на обычную муку: