Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Kitfort KT-2810 - С ним легче дышится

Достоинства: Бесшумный, достаточно большой объём ёмкости для воды, удобный доступ для мытья, верхний долив воды
Недостатки: Пока не выявлено, надеюсь на долгий срок беспроблемной работы. Не нашёл данную модель чёрного цвета
Это мой первый увлажнитель, поэтому очень долго сопоставлял характеристики различных брендов и моделей «на просторах интернета». Свой выбор остановил на данном приборе, т. к. совпали мои предпочтения: верхний долив воды, объёмный резервуар, симпатичный дизайн, производительность и площадь увлажнения, относительно бесшумный (указано в большинстве отзывов на различных сайтах), цена (заплатил 4 151 руб.)

Чек, стоимость товара

Удобен и прост в использовании.

Общий вид

Сопло с отверстием для выхода пара вращается на 360, направляя поток увлажненного воздуха в удобную сторону.

Вид без крышки

Можно использовать три уровня интенсивности тумана.

Пар, 3-й уровень

Когда в резервуаре заканчивается вода, увлажнитель издает три звуковых сигнала, на дисплее появляется схематическое изображение пустого бака в виде буквы «U» и устройство прекращает работу.

Работа гигрометра

Подсветка дисплея выключается кнопкой ночного режима. Имеется подробная инструкция
Время использования 10.2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С ним легче дышится