Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Поучительный фильм о "красивой" жизни содержанок...
Достоинства: Мораль! Финал! Актёрская работа. Поучительный.
Недостатки: Не искала
Вчера взрослым составом семьи посмотрели фильм "Купи меня". Шёл он по одному из ТВ-каналов и "попали" мы на него случайно. Фильм вроде и 2017 года, а я про него раньше ничего не слышала. Почитала сейчас отзывы о нём, в которых люди ставят ему колы и двойки, называют фильм "мерзким, пошлым, никчёмным, не понятно для кого снятым" и т. д., и т. п. Простите, а вы его досмотрели до конца? Вот там и есть весь смысл, суть, мораль! На мой взгляд, фильм очень поучительный, показательный для молоденьких, глупых, но амбициозных девочек, которые хотят всё и сразу, при том, не заработав на это своим тяжким трудом... Хочется машину, да ни какую-нибудь для наработки опыта, а сразу Porsche, красивые платья, коктейли, а работать не, не хочется. Да, фильм о содержанках. О том, чем могут закончиться попытки добиться красивой жизни за счёт других. Высокоморальному, адекватному человеку будет тяжко смотреть на то, какие цели и мечты у молоденьких дурочек, какими способами они идут к их достижению и осуществлению. Да, противно, мерзко, но меня порадовал финал! Повторюсь, он поучительный и такие фильмы надо показывать 18-летним барышням.
Актрисы со своими ролями справились отлично. Я верила, что они вот "такие"... Нелепых диалогов и ситуаций не наблюдала, всё было логично в контексте этого фильма.
Я оставлю рекомендацию этому фильму для девушек 18+ в воспитательных целях. Остальным можно пройти мимо)
Общее впечатление | Поучительный фильм о "красивой" жизни содержанок... |
Смотреть и слушать этих глупышек невозможно. Одна из их фраз про заработок будущего мужа : "1 миллион рублей в месяц это для Москвы вообщем-то не очень много…". А ведь так многие рассуждают на периферии